Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:41
  • +3°
  • доллар 71,17
  • евро 82,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Юбилей Фабио Мастранджело

143
Поделиться:

На этой неделе отметил свой юбилей  дирижер Фабио Мастранджело, художественный руководитель театра «Мюзик-Холл». Вообще, 55 лет не такая уж цифра, чтобы превращать биографию в эпос, но если взять эти краски, нужны как минимум три эскиза. Трудное детство в тени эксцентричной фигуры отца, годы экзотических странствий и дело жизни, полное мистических тайн мастерства. 

Действительно, отец начал учить Фабио играть на рояле с пяти лет, но это были трудности, которые знакомы всем, кто в итоге научился играть. Из странствий, он сам вспоминает первые годы в Санкт-Петербурге: культурный шок от комнаты, в которой жил, по контрасту с великолепием архитектуры. 

Что же касается дела, то при всей харизматичности дирижера, его концерты не из тех, куда публика ходит поглядеть «как маэстро начнет фасцировать»… Последнее, что может оживить картину —  это какое-нибудь яркое хобби. Пожалуй, дирижер любит готовить. В его Instagram вы найдете авторские рецепты. В разговоре с нами маэстро подвел под это базу, сравнив методологии священнодействий у плиты и пюпитра. Дирижирование — это все тот же поиск новых сочетаний ингредиентов, секреты домашних приправ, традиции сервировки, внимание и труд. Обо всем этом и многом другом — на большой прогулке с юбиляром.

Реклама

Обсуждение