Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:45
  • -11°
  • доллар 73,97
  • евро 89,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Проблему дольщиков решат за три года

7
Поделиться:

В 2023 году Петербург решит проблему обманутых дольщиков и существующих долгостроев. Об этом заявил губернатор Александр Беглов в ходе панельной дискуссии «Национальные цели развития России на период до 2030 года. Новая роль нацпроектов как драйвера восстановления российской экономики». Она состоялась в рамках XIX общероссийского форума «Стратегическое планирование в регионах и городах России».

Как отметил глава города, в 2020 году планируется сдать 5 жилых домов на 524 квартиры из категории проблемных. В 2021 году - 21, это почти 6 тысяч квартир.

АЛЕКСАНДР БЕГЛОВ,губернатор Санкт-Петербурга:
«Решением проблем обманутых дольщиков мы занимаемся с 2019 года. По состоянию на 1 января 2019 года в реестре обманутых дольщиков было 832 человека по 15 объектам. В 2019 голу сдали 13 объектов, это 602 дольщика».

Добавим, что всего по состоянию на конец октября в Едином реестре проблемных объектов по Петербургу числится 31 долгострой, из них 28 - жилые дома.

Реклама

Обсуждение