Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:32
  • +16°
  • доллар 73,01
  • евро 86,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Съемки фильма «Нахимовцы». В главных ролях: Сергей Гармаш и Андрей Мерзликин

201
Поделиться:

В городе и вокруг постепенно оживает кинопроизводство. Декорации на первых площадках не какие-нибудь легкомысленные – идеологически-выверенные. Сакральная музыка Ленинграда – 7 симфония Шостаковича – сердце нового сериала, который снимает режиссер Александр Котт.

Продюсер проекта и исполнитель главной роли, народный артист России Алексей Гуськов исполняет давнюю мечту – рассказать героическую историю первого исполнения музыки, ставшей духоподъемным символом города, не сдавшегося фашистам.

Не менее патриотический настрой пронизывает и сюжет фильма «Нахимовцы». Его главные герои — «мальчики с ленточками» известного всей стране военно-морского училища, а сама история вновь о том, как вчерашних юнцов, превращают в мужчин, о передающихся от отцов к детям традициях военно-морского флота.

На съемочной площадке побывала корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Анна Орловская.

Культурная эволюция, 26 сентября

Реклама

Обсуждение