Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:07
  • +14°
  • доллар 73,01
  • евро 86,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спектакль «Лис Peace»

172
Поделиться:

Меньше всего, мне кажется, молодых, занимает вопрос о предназначении искусства. Это интересно сейчас или нет? Это современно сейчас или нет? Это что-то новое или нет? Не знаю, перечислил я, или нет, какие-то отправные точки для поиска, которым заняты участники «Театрального проекта 27». Это название коллектива, в который участников объединило желание создавать спектакли для подростков – молодыми для молодых, на интересующие их темы.

Первая постановка команды – «Сочинение про Джобса» – спектакль, не просто рассказывавший о личности основателя и идеолога всемирно известной компании модных гаджетов, но и о самой философии креатива, провозглашенного главным двигателем успеха в современном мире.

Если подлинная история дизайнера технологий лишь выглядит как сказка, то новый спектакль ей не стесняясь предстает. «Лис Peace», здесь Peace – «мир», в значении мир, нет войне.

Авторы приглашают своих зрителей к более глубокому поиску самого главного в себе. Как когда-то в «Маленьком принце», похожая история о дружбе мальчика и лиса оборачивается упражнениями по саморазвитию чувств. В тонкости подростковой психологии на сцене вникала корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Дарья Патрина.

Культурная эволюция, 26 сентября

Реклама

Обсуждение