Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:50
  • +14°
  • доллар 62,91
  • евро 64,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Заседание парламента

24
Поделиться:

Учащиеся, нуждающиеся в особой диете по состоянию здоровья будут получать компенсацию за школьное питание. Документ прошел первое чтение в парламенте. Как отмечают авторы законопроекта, некоторые пищеблоки не имеют возможности готовить специальные блюда для детей с хроническими заболеваниями.
Кроме того, сегодня в Мариинском дворце состоялось традиционное подписание документа о сотрудничестве между двумя ветвями власти. Подписи поставили глава города Александр Беглов и спикер парламента Вячеслав Макаров. Они также подвели итоги сложного по причине пандемии минувшего парламентского сезона.

АЛЕКСАНДР БЕГЛОВ,губернатор Санкт-Петербурга:
«Малые и средние предприятия, социально ориентированные НКО во втором квартале освобождены от оплаты по договорам аренды за землю и нежилого фонда, договорам по размещению нестационарных торговых объектов. Введены меры налоговой поддержки для организаций, работающих в отраслях, находящихся в зоне риска».
ВЯЧЕСЛАВ МАКАРОВ,председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга»
«Мы благодарны вам за совместную работу. И за то, что мы так конструктивно совместно работаем. Я вам это говорил еще два года назад, что мы всегда готовы подставить плечо, все депутаты Законодательного собрания».

Кроме того, сегодня на заседании группа депутатов подготовила запрос по поводу строительства жилого комплекса на территории бывшей фабрики Мельцера. Местные жители опасаются, что соседние дома не выдержат вибраций при возведение многоэтажки. В свою очередь парламентарии уверены, что внешний облик нового дома не подходит Петроградской стороне.

Новости 13:00

Вторая жизнь вещей

Вторая жизнь вещей

Самый молодой состав

Самый молодой состав

Умный асфальт

Умный асфальт

Проверили на готовность

Проверили на готовность

Заседание парламента

Заседание парламента

Последствия встречи «Зенита» с «Уралом»

Последствия встречи «Зенита» с «Уралом»

Уснул за рулем

Уснул за рулем

Реклама

Обсуждение