Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:06
  • +17°
  • доллар 76,81
  • евро 89,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

У «Ленфильма» сменился руководитель

203
Поделиться:

Новым генеральным директором киностудии стал Федор Щербаков.

Юрий Зинчук,ведущий:

«Главная неожиданность этой недели. Отставка генерального директора "Ленфильма". "Ленфильм" опять лихорадит. Еще недавно, чуть более полугода назад, мы узнали об уходе Эдуарда Пичугина с этого поста. Пришла на его место Инесса Юрченко. Только она взялась за дело, засучила рукава, теперь опять – бац! Новый директор. На смену Юрченко пришел некто Федор Щербаков. Мы не хотим ни вмешиваться, ни как-то комментировать эти кадровые перестановки. Но, честное слово, со стороны это выглядит как ситуация, которую можно описать цитатой из одной известной советской картины. Которая, кстати, тоже снималась на Ленфильме. Итак, нынешняя кадровая политика на Ленфильме. Художественные, точнее, кинематографические параллели.

Давайте без шуток познакомимся с новым директором "Ленфильма". Так как "Ленфильм» – это старейшая киностудия страны. Это один из символов нашей культуры. Нам не безразлично, кто будет у руля компании. Для справки. Федор Николаевич Щербаков. 40 лет. Выпускник журфака МГУ. Основатель медиахолдинга. Кино не снимал. Но в бизнесе толк знает. Давайте послушаем первые заявления нового директора Ленфильма. Звучат они обнадеживающе. По крайне мере, если верить его заявлениям, какого-то жилого комплекса на месте студий Ленфильма на Каменноостровском точно не будет».

Федор Щербаков,генеральный директор киностудии «Ленфильм»:
«Принципиальная позиция, которая сегодня поставлена акционером, что "Ленфильм" не должен быть приватизирован. "Ленфильм" не должен превратиться исключительно в девелоперский проект. Профильная деятельность компании должна быть сохранена. Это принципиальный вопрос, это принципиальные задачи, которые поставлены».

Реклама

Обсуждение