Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:36
  • +11°
  • доллар 71,67
  • евро 87,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дайджест программы «Время суток», 7 сентября

4
Поделиться:

Сегодня, 7 сентября, в преддверии дня памяти жертв блокады Ленинграда, в городе открылись выставки. Так, одним из первых событий к этому дню стала церемония передачи Государственному мемориальному музею обороны и блокады скульптурного портрета Даниила Гранина.

В самом центре Петербурга у Гостиного двора заработала первая в городе «интеллектуальная» остановка. В отличие от своих среднестатистических коллег, её главная особенность - медиа панель. На цифровой карте, в режиме реального времени, можно будет отследить, где именно сейчас находится нужный вам транспорт, узнать погоду и даже зарядить телефон.

Выставка «Пулей и словом» расположилась на Малой Конюшенной улице и посвящена ленинградским писателям и артистам цирка — тем, кто работал и сражался на фронтах Великой Отечественной войны, тем, кто силой искусства приближал победу над врагом. Выставка будет открыта для посещения с 7 сентября по 27 сентября. 

Ко Дню памяти жертв блокады Ленинграда Российская национальная библиотека подготовила выставку,  посвященную своим сотрудникам. На открытии показали  фильм «Библиотечный фронт. 1941-1945». Среди экспонатов книги из блокадной коллекции, изданные в годы войны, архивные документы.

«Время суток», 7 сентября, 18:00

Реклама

Обсуждение