Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:44
  • -2°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дайджест программы «Время суток», 3 сентября

8
Поделиться:

На Богатырском проспекте сегодня вновь ограничено движение. Работы по реконструкции дороги продолжатся до 10 октября. Речь идет об участке проспекта от Байконурской до Гаккелевской.

Дисциплина многоборье встречается не только в профессиональном и любительском спорте. Так, например, среди спасателей тоже проводятся подобные соревнования. Сегодня они прошли на воде.

На улице Кораблестроителей переделывают пешеходный переход. В конце прошлого года наша съемочная группа показывала, насколько неудобно переходить проезжую часть в районе 16-го дома. И вот уже через пару дней переход должен стать удобнее, а главное — безопаснее.

Мы всегда поражались красоте и грации лошадей. А если животным занимаются профессионально, то в купе с мастерством жокея выездка становится завораживающим зрелищем. И им можно насладиться на этих выходных на традиционных соревнованиях.

Есть такой православный праздник – «Новолетие». Его отмечают в сентябре. А теперь есть и такая выставка на Императорском фарфоровом заводе. И названия здесь совпадают не только из-за времени года. На выставке, в числе прочих, представлены авторские фарфоровые пласты с изображением святых и пасхальные яйца в росписи ведущих художников завода.

«Время суток», 3 сентября, 18:00

Новый каток

Новый каток

Дунаевский Fest

Дунаевский Fest

«Русская душа» в Капелле

«Русская душа» в Капелле

Дайджест программы «Время суток», 3 сентября

Дайджест программы «Время суток», 3 сентября

Реклама

Обсуждение