Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:44
  • +13°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На заседании правительства обсудили социально-экономическое развитие города до 2023 года

48
Поделиться:
Юрий Зинчук,ведущий:
«На этой неделе губернатор Александр Беглов провел очередное заседание правительства Петербурга. Один из главных вопросов, вынесенных в повестку, был посвящен социально-экономическому развитию города в первой половине 2021 года и прогнозам до 2023-го года. Главный итог. Катастрофы нет. В целом Петербург очень достойно прошел через это испытание пандемией, которое длилось 4 тяжелых месяца. Да, были провалы по линии туристической индустрии, что вполне объяснимо. Но главные секторы экономики, реальной экономики, машиностроение, тяжелая промышленность, торговля, IT-индустрия смогли сохранить устойчивую стабильность. То есть можно сказать, все. Угроза обвала экономики Петербурга миновала. Мы смогли избежать этого. Но теперь главная задача – наметить пути движения развития и найти новые точки экономического роста».
Александр Беглов,губернатор Санкт-Петербурга:
«Мы должны не только сохранить наметившуюся положительную динамику, но и искать новые точки роста экономики. Эта задача стояла перед нами и до пандемии. Увеличение бюджета и создание современных предприятий — наша цель, и мы ее менять не будем. Хочу сказать, что инвесторы в нас верят, активность их проявляется».

Реклама

Обсуждение