Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:53
  • +33°
  • доллар 73,19
  • евро 86,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дайджест программы «Время суток», 21 июля

8
Поделиться:

В спортивной школе олимпийского резерва Приморского района идут ремонтные работы. Через месяц юные спортсмены продолжат занятия в обновленном бассейне.

В Новом выставочном зале Государственного музея городской скульптуры сегодня открылось II биеннале черно-белой фотографии. Выставка объединяет работы фотографов со всех уголков страны и посвящена одной теме – семье.

На улице Марата продолжается ремонт. В планах – обновить более 35 тысяч кв.м. проезжей части. И почти 7 тысяч кв.м. тротуаров.

Возле Петровского парка появилась новая пешеходная зона. Конечно, здесь, вдоль протока Малой Невы, она достаточно узкая. Но, по сравнению с тем, что было здесь ранее, береговая линия стала намного привлекательнее.

Пожары, мародерство, вандализм. И речь не о проблемном районе на окраине города. Особняк Нарышкиной на улице Чайковского продолжают уродовать и разрушать. Жители Центрального района не раз обращали внимание на недостаточное обеспечение безопасности памятника архитектуры. Однако проблему решить не могут уже несколько лет.

В разгаре период отпусков. И если вы решили открыть для себя новые удивительные места в нашей стране, то есть прекрасная возможность наметить точки на маршруте. В Центральном парке культуры и отдыха фотографы-путешественники представили подборку своих мест силы, которые они открыли для себя путешествуя по России.

И в финале – эксклюзив! Кстати, тоже на тему путешествий, а так же водной стихии и уникальных петербургских умельцев. Капитан Петр Михайлов для прогулок и более дальних походов в компании единомышленников строит катамараны.

Реклама

Обсуждение