Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:43
  • +15°
  • доллар 72,22
  • евро 85,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дайджест программы «Время суток», 20 июля

13
Поделиться:

Источником неприятного запаха в Красносельском и Кировском районе оказалась тлеющая свалка. Стихийный полигон с мусором обнаружили неподалеку от Волхонского шоссе. Сейчас местные жители и экологи бьют тревогу, опасаясь, что отходы могут привести к заражению почвы и грунтовых вод.

В Кировском районе сегодня прошли противоаварийные учения на теплосетях. По легенде, из-за прорыва трубы без воды осталось больше десятка домов, справиться с ЧП необходимо в кратчайшие сроки.

Дворцовая Ферма в Гатчине после всех ограничений связанных с коронавирусом снова открыта. Посетителей здесь ждут ежедневно с 10 и до 18. Особенно по гостям соскучились животные. На ферме проживают белые павлины, фазаны, страусы, овцы и многие другие. До карантина люди исправно приносили зверям лакомства. Сотрудники надеются, что эта традиция не исчезнет, но напоминают об особых правилах, действующих сейчас в музейном комплексе.

«Несанкционированный картофель» взошел в центре Петербурга. Теперь корнеплоды «украшают» газон возле набережной Мойки. Два года назад здесь впервые высадили тыкву, с тех пор она исправно дает плоды. Несмотря на близкое соседство с проезжей частью и непригодную почву овощи, кажется, чувствуют себя хорошо.

Реклама

Обсуждение