Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:47
  • +17°
  • доллар 73,38
  • евро 86,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дайджест программы «Время суток», 25 июня

29
Поделиться:

Голосование по поправкам в Конституцию, поликлиники заработали в привычном режиме, лучший педиатр страны. Кратко о самых важных и интересных событиях 25 июня.

Сегодня первый день голосования по поправкам в Конституцию. Избирательные участки открыты с 8 утра и до 8 вечера. Такой режим работы будет включительно до 1 июля. В первый день голосования были и те, кто сделал это впервые, да и еще в прямом эфире нашей программы.

Впереди неделя голосования, все это время в Петербурге будет работать медиацентр. Его главный штаб в доме журналистов на Невском, 70. Главная задача медиацентра – открытое освещение хода голосования.

Тема голосования по поправкам – новость номер один во всей России. Но есть события, которые актуальны для Петербурга всегда – это сохранение исторического облика города. Дозорный дом Ледваль. Реставрация здесь началась в 2020 году. По данным Фонда капитального ремонта, закончат работы в этом строительном сезоне.

Поликлиники заработали в привычном режиме с сегодняшнего дня. До этого в медучреждения можно было обратиться только в случаях экстренной помощи. Плановая госпитализация будет доступна во всех стационарах, исключение будет для тех медучреждений, где лечатся пациенты с инфекцией коронавируса. Также разрешено посещение всех амбулаторно-поликлинических медучреждений, прохождение диспансеризации и плановой вакцинации.

Возобновилась привычная работа в поликлиниках, а значит снова принимает своих маленьких пациентов лучший терапевт России Екатерина Ткачева. Она работает в детской поликлинике №30 Приморского района.

Реклама

Обсуждение