Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:06
  • +21°
  • доллар 72,32
  • евро 86,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дайджест программы «Время суток», 17 июня

8
Поделиться:

Загорающие в центре Петербурга, установка уличного освещения в Колпино, ремонт мурманского шоссе и подготовка к Параду Победы. Коротко о самых заметных событиях дня в нашем обзоре.

Вот уже несколько дней в Петербурге стоит очень теплая погода, и любители солнечных ванн не упускают возможность погреться на солнце. И любителей ровного загара не останавливают ограничительные ленты и запреты на посещение парков и скверов. Весь день газон возле Исаакиевского собора больше похож на городской пляж.



Дачники ликуют! Заканчивается реконструкция Мурманского шоссе. Которая, кстати, продолжалась почти два года. В обычное время тут поток машин достигает 14 тысяч в сутки, а летом это количество возрастает больше чем в 5 раз.

Музей-заповедник «Прорыв блокады Ленинграда» открывает свои двери для посетителей. Однако, чтобы попасть на экскурсию, нужно не только надеть маску и перчатки, но и подождать своей очереди, ведь группы для экскурсий не превышают 5 человек.

«Время суток», 17 июня, 18:00

Реклама

Обсуждение