Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:04
  • +3°
  • доллар 71,17
  • евро 82,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Театр кошек Куклачёва в домашнем режиме

33
Поделиться:

На связи с программой «Утро в Петербурге» Юрий Куклачёв, артист цирка, дрессировщик, народный артист РСФСР.

Тимофей Зудин,ведущий:
Как ваши питомцы проводят время в самоизоляции? Скучают ли по сцене?
Юрий Куклачёв,артист цирка, дрессировщик, народный артист РСФСР:
Конечно, они же артисты. Сцена – это единственное место на свете, где кошкам и собакам дана возможность показать все свои способности. Они выходят и посылают свою энергию добра людям. Наш театр даже назвали лечебным. Это же театр для всей семьи, на представление может прийти человек любого возраста, уровня интеллекта и найти что-то своё. Мы продолжаем репетировать. Самое главное – физическая зарядка, нельзя унывать. Не разрешают выходить на улицу, но дома тоже можно заниматься.
Тимофей Зудин,ведущий:
А что это за проект «Школа доброты»?
Юрий Куклачёв,артист цирка, дрессировщик, народный артист РСФСР:
Я начал работать в этом направлении с 1975 года, когда один за другим рождались мои дети. Дрессируя кошек, я понял, что к ним нужен особый подход. Начал с изменений внутри себя самого. Мои упражнения направлены на поиск, воспитание и раскрытие своих способностей. Это то, что нужно ребёнку – найти себя и свои таланты. Моя «Школа доброты» предназначена именно для этого. Даю упражнения, как не останавливаться и развивать свои способности. Главное во взаимоотношениях – огромное уважение.

Реклама

Обсуждение