Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:56
  • +13°
  • доллар 71,10
  • евро 78,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Смертельное ДТП на Суворовском проспекте

353
Поделиться:
Юрий Зинчук,ведущий:

«А теперь переходим к главному ЧП этой недели. Я имею в виду страшное смертельное ДТП, которое произошло утром 18 мая на Суворовском проспекте. Вылетевшая на тротуар машина такси насмерть сбила мать, которая шла с двумя детьми. Для справки. Это была машина "Яндекс-такси". За рулем находился житель Ростова на Дону Эльнур Байрамов. Вот его фотография из социальных сетей. Он сейчас задержан до выяснения обстоятельств трагедии. Вот давайте по тем кадрам, которые были сделаны с камер наружного наблюдения проанализируем, как могла случиться такая страшная авария, и кто в этом виноват.

И я хочу напомнить, что это не первый случай, когда водители так называемых агрегаторов такси становятся виновниками страшных ДТП. Не первый случай. И самое мерзкое заключается в том, что эти агрегаторы формально по закону никакой ответственности не несут. Они, якобы, лишь предоставляют информацию о заказе. А кто сидит за рулем, какой стаж вождения, в каком состоянии этот водитель – за это ответственности агрегаторы не несут. И мы к следующему нашему эфиру уже начали готовить наш специальный репортаж-расследование, целью которого будет выяснить ответы на вопросы, которые мы хотим задать компании "Яндекс-Такси" Как выдаются лицензии на право управления автомобилями, брендированными "Яндекс-такси". Кто проверяет водителей перед выездом на линию. Как виновник страшного ДТП на суворовском Эльнур Байрамов из Ростова на Дону получил право быть таксистом в Петербурге. Кто проверял его водительский стаж. Какова прибыль, которую получает "Яндекс-такси" после каждой такой поездки. И 6-е. Когда водители, которыми управляют компании-агрегаторы, прекратят убивать нас и наших детей на улицах нашего города?

И последнее. Отец этих детей живет в коммунальной квартире. Без матери осталось трое детей. Он работает на заводе электромехаником. Детей он будет воспитывать теперь один. И сейчас в интернете развернулась добровольная кампания по поддержке убитого горем отца. Поэтому, кто может, поддержите его сейчас. Вот номер его карты. 6390 0255 9027 3329 39 Орлов Сергей Владимирович. Я после эфира обязательно перечислю свою сумму в его поддержку. Полетели дальше».

Реклама

Обсуждение