Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:27
  • +7°
  • доллар 66,40
  • евро 69,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Леонид Ярмольник мастерит Эйфелеву башню, Николь Кидман учит итальянский язык, а Энтони Хопкинс танцует рэп

62
Поделиться:

В минувшее воскресенье норвежцы отметили День Конституции. По традиции королевская семья вышла к народу, чтобы вместе спеть национальный гимн. Те, кто хотел бы там быть, но из-за пандемии оказался вдалеке от родины, организовали в честь праздника челлендж. Нашлось место даже коту.

А вот Леонид Ярмольник явно предпочитает Францию. Нет-нет, он не нарушил самоизоляцию – эта Эйфелева башня творение рук самого Ярмольника. Чего только не построишь на карантине!

Голливудская звезда из Австралии Николь Кидман уже готовится отправиться в путешествие по Италии – непредвиденные каникулы посвятила изучению языка Данте Алигьери. И скоро она сможет понимать, о чем так вдохновенно поет Рикардо Фольи.

Да, старая гвардия сдаваться не собирается. Энтони Хопкинс даром что ему уже за 80 и что он сэр, завел аккаунт в популярном у подростков ТикТоке. Станцевал под хит рэппера Дрейка и тут же набрал полтора миллиона просмотров.  Так держать сэр Хопкинс!

Реклама

Обсуждение