Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:10
  • +6°
  • доллар 63,44
  • евро 65,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Самоизоляция: советы лётчика-космонавта Андрея Борисенко

28
Поделиться:

На связи с программой «Утро в Петербурге» Андрей Борисенко, Герой России, лётчик-космонавт.

Тимофей Зудин,ведущий:
Сегодня Международный день космоса. Вас отобрали в программу SpaceX – проект Илона Маска. Как вам удалось попасть в эту программу?
Андрей Борисенко,Герой России, лётчик-космонавт:
Космонавты не сами выбирают проект для участия. Это решение руководства, которое определяет возможность или способность участвовать в той или иной программе и полётах. Я с удовольствием согласился участвовать в этом полёте. Очень интересно летать на новой технике. К тому же это продолжение давнего сотрудничества. В ближайшее время 29 мая готовится уже пилотируемый пуск ракеты, очень надеюсь, что он пройдёт успешно.
Тимофей Зудин,ведущий:
Весь мир находится в необычной ситуации, чем-то похожей на нахождение космонавтов в замкнутом пространстве. Что вы можете посоветовать в условиях самоизоляции?
Андрей Борисенко,Герой России, лётчик-космонавт:
Среднее время продолжительности полёта в космосе сейчас 220 суток. Первый совет –найти занятие для себя и своих близких. Затем в каждой профессии необходимо повышать свою квалификацию, заниматься самообразованием. Третье – возможность много и плодотворно общаться со своими родными и близкими.

Реклама

Обсуждение