Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:15
  • +11°
  • доллар 56,29
  • евро 57,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кинопремьеры онлайн

40
Поделиться:

На связи с программой «Утро в Петербурге» Андрей Смирнов, кино-обозреватель телеканала «Санкт-Петербург».

Тимофей Зудин,ведущий:
Что сейчас происходит в киномире и происходит ли вообще?
Андрей Смирнов,кино-обозреватель телеканала «Санкт-Петербург»:
Из-за пандемии многие кинофестивали либо отменили, либо перенесли на осень. А есть и те, которые рискнули провести. Например, знаменитый нью-йоркский кинофестиваль Роберта де Ниро. Она сразу ушёл в онлайн и в апреле показывал все свои фильмы. Там состоялась премьера образчика, на мой взгляд, детективного триллера «Тёмное наследие». На этой неделе картина стала доступна в интернете для российских зрителей. Главной героине фильма после загадочной смерти отца в наследство достаётся ключ от бункера. А вместе с ним и страшные тайны семьи.
Тимофей Зудин,ведущий:
А что происходит у нас в России?
Андрей Смирнов,кино-обозреватель телеканала «Санкт-Петербург»:
Интересное онлайн-событие состоится в пятницу 22 мая. В российском интернет пространстве состоится большая цифровая премьера музыкально-документального фильма «SOS матросу!» о всеми любимой группе «Мумий Тролль». История была снята несколько лет тому назад, когда Илья Лагутенко решил записать новый альбом на арктическом барке «Седов» во время кругосветного путешествия на его борту. Получилась музыкально-документальная фантасмагория.

Реклама

Обсуждение