Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:54
  • +7°
  • доллар 63,56
  • евро 66,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Борьба с коронавирусом

14
Поделиться:

Пожилых пациентов временного госпиталя в «Ленэкспо» перевели в отдельную секцию, там им уделяют дополнительное внимание и поддержку. Накануне клинику в очередной раз посетил Александр Беглов и проверил, как выполняются его поручения. Во время предыдущего визита губернатор дал указание уделить особое внимание пожилым пациентам.

Сейчас они находятся под постоянным наблюдением. Госпиталь увеличил количество медсестер на 26 человек, на работу вышли выпускники петербургских медицинских колледжей, в дальнейшем они поступят в штат госпиталя для ветеранов войн, в чьем оперативном управлении находится временный центр в «Ленэкспо».

АЛЕКСАНДР БЕГЛОВ,губернатор Санкт-Петербурга:
«Хотел поблагодарить всех врачей, медсестер, технических работников медицинских, которые оказывают помощь. Практически работают по две смены и никто не сдается, никто не уходит. Выполняют свой долг до конца».

Для консультаций по хроническим заболеваниям во временный медицинский центр в «Ленэкспо» будут приезжать специалисты практически всех отделений госпиталя для ветеранов войн. При необходимости могут быть приглашены онкологи из городских онкологических центров.

Также в ближайшее время пожилых пациентов временного госпиталя начнут посещать волонтеры. Они помогут справится с бытовыми проблемами.

Реклама

Обсуждение