Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:39
  • +15°
  • доллар 76,35
  • евро 89,25

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Чем Кот Помпон занимается в самоизоляции

98
Поделиться:

На связи с домашней студией «Утра в Петербурге» Николай Воронцов, художник, иллюстратор.

Николай Растворцев,ведущий:
Знаменитый в Петербурге герой детских книг кот Помпон становится настоящим театралом. Необычный многосерийный онлайн-проект для юных зрителей запускает театр на Фонтанке. Как поменялась жизнь котов Помпона и Трюнделя на самоизоляции?
Николай Воронцов,художник, иллюстратор:
Они переживают за нас. И больше не могут уже переживать, потому что хочется побегать и полетать, полазать, полетать, половить. Тем не менее стойко держатся, потому что приходится спать больше, чем обычно. Однако, в отличие от нас, у Помпона есть возможность гулять по садику около театра на Фонтанке и даже посетить сам театр, полюбоваться его залами. Он попытался стать артистом, попел на сцене. К сожалению, аплодисментов не сорвал, ведь зал был пустым.

Реклама

Обсуждение