Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:49
  • +15°
  • доллар 75,03
  • евро 88,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Во весь голос». Новый альбом Жени Любич

123
Поделиться:

На связи с домашней студией «Утра в Петербурге» Женя Любич, певица.

Николай Растворцев,ведущий:
Как и где проходит твоя самоизоляция?
Женя Любич,певица:
В первые же дни самоизоляции я с семьёй уехала загород. По большому счёту это позволяет мне переживать трудный период в достаточно спокойном состоянии. Занимаюсь спортом, стараюсь держать себя в тонусе.
Николай Растворцев,ведущий:
А творчеству это помогает или мешает?
Женя Любич,певица:
Сейчас для творчества нет условий, потому что дочке два годика. А няня, которая помогала мне в городе, здесь отсутствует.
Николай Растворцев,ведущий:
Однако, тебе удалось выпустить новый альбом?
Женя Любич,певица:
Я обещала, что будет новый альбом. Он вышел. Альбом называется «Во весь голос». Это альбом, целиком состоящий из моих песен на стихи разных поэтов с XVI до ХХ веков. В этом альбоме есть тексты как на русском, так на английском и французском языках. Для меня это органично, ведь я сама пишу песни на этих трёх языках. Альбом доступен на всех цифровых платформах в аудио формате. Также у этого альбома есть видео формат. Он записан как концерт среди книжных полок. Я рада, что в этот момент, когда хочется поддержать своих слушателей и вообще людей, мне есть, чем их поддержать.  

Реклама

Обсуждение