Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:43
  • +18°
  • доллар 61,37
  • евро 62,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Самоизоляция театра «На Литейном»

17
Поделиться:

На связи со студией программы «Утро в Петербурге» Сергей Морозов, художественный руководитель-директор театра «На Литейном».

Василий Киров,ведущий:
Как проходит самоизоляция?
Сергей Морозов,художественный руководитель-директор театра «На Литейном»:
Наш театр, к сожалению, встал на эту вынужденную паузу прямо на взлёте. Мы долго готовились к Международному Дню театра, который проводим традиционно под названием «Вот это театр». Но мы успели снять клип для праздника. Я восхищён той творческой энергией, которая даже сейчас, несмотря на самоизоляцию, бурлит в театре «На Литейном». Возникло много идей, которые постепенно реализуются в наших соцсетях.
Василий Киров,ведущий:
Что сейчас в стадии подготовки и реализации?
Сергей Морозов,художественный руководитель-директор театра «На Литейном»:
Частично мы представили капустники и заготовки ко Дню театра. Каждый вечер, когда был назначен тот или иной спектакль, мы его показываем. Только определённом образом. Всё, что можно воплотить на расстоянии: отдельные сцены, диалоги, дуэты, воспоминания из репетиционного процесса. Мы принципиально не показываем спектакли онлайн, ждём, когда театр будет полон зрителей.

Реклама

Обсуждение