Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:56
  • -1°
  • доллар 74,36
  • евро 90,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге военнослужащие ЗВО дезинфицируют Октябрьский электровагоноремонтный завод

25
Поделиться:

Военнослужащие ЗВО проводят дезинфекцию Октябрьского вагоноремонтного завода в Петербурге. Подробнее об этом в прямом эфире расскажет с места событий корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Александр Атлыгишиев.

АЛЕКСАНДР АТЛЫГИШИЕВ, корреспондент:

«Сейчас мы находимся в сборочном цехе вагоностроительного завода, где производятся вагоны для петербургского и московского метрополитенов. Здесь недавно завершилась эпидемиологическая обработка. 

Дело в том, что сотрудники завода после двухнедельной самоизоляции выходят на работу. Это порядка 500 человек. Предприятие не может простаивать так долго, так как является системообразующим. 

В данном случае мы находимся в сборочном цехе, где проходит сборка вагонов для петербургского и московского метрополитена. Административный персонал продолжит работу на удаленке. 

Сегодня проводится специальная эпидемиологическая  обработка проходной и запускающихся цехов. Это позволит возобновить производство государственного оборонного заказа и специальной продукции. 

Как уже было отмечено, тщательную эпидзачистку проводят настоящие профессионалы своего дела — военнослужащие подразделений, радиационной, химической и биологической защиты». 

АНДРЕЙ СТЕПНОВ,генеральный директор Октябрьского вагоноремонтного завода:
«Кто, кроме наших специалистов военнослужащих специальных войск радиационной, химической и биологической защиты может лучше справиться с поставленной задачей?»

 

Реклама

Обсуждение