Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:18
  • +16°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Танцы на завтрак, танцы на обед. Как проводят время дома звезды балета

141
Поделиться:

Наверняка вы видели, как проводят время на карантине солисты Михайловского театра. Балетные артисты делают все домашние дела, танцуя. Я тоже могу дома вести программу, читая книги, распивая кофе. Что делаю прямо сейчас. 

Зажигают все — от обывателей до зарубежных звезд. С разной степенью профессионализма и использованием домашних интерьеров. Как и на вошедших в моду живых картинках, используя тряпки и не успевших улизнуть питомцев, а также вечных мучеников домашнего досуга — детей.

Баста организовал своих подопечных из шоу «Голос». Светлана Захарова крутит 32 фуэте из «Лебединого озера» под тегом #главноепопытка. Прима Берлинской оперы Яна Саленко тянет ножку где-то между зеркалом и комодом.

Кто-то скажет, что все танцы в домашних тапках — профанация искусства. Но не я. В одном я всегда завидовал балетным — люди прекрасно знают, как им двигаться. И быть естественными. 

В павильоне не знаешь: повернуться, идти. Режиссер кричит: «Встань ровно, смотри туда». А главное — куда все время девать руки. И вот дома, как видите, и стены помогают. 

Узнаем, что делают в четырех стенах профессионалы танца.

Реклама

Обсуждение