Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:29
  • +7°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бал на колёсах. Событие года-2019

55
Поделиться:

В гостях у программы «Утро в Петербурге» Алёна Атанесян, руководитель Санкт-Петербургского дворца творчества и реабилитации детей-инвалидов «Аревик», автор идеи Санкт-Петербургского Бала на колёсах; Андрей Иванов, попечитель Санкт-Петербургского дворца творчества и реабилитации детей-инвалидов «Аревик», организатор Санкт-Петербургского Бала на колёсах.

Людмила Ширяева,ведущая:
Гран-при премии «Событие года» и победу в номинации «Некоммерческое событие года» получил Санкт-Петербургский Бал на колёсах. Какие эмоции посетили вас, когда вы узнали о победе?
Алёна Атанесян,руководитель Санкт-Петербургского дворца творчества и реабилитации детей-инвалидов «Аревик», автор идеи Санкт-Петербургского Бала на колёсах:
Мы не ожидали такой победы. Проводим этот бал ежегодно, более двухсот детей на Дворцовой площади показывают своё творчество. Мы рады, что нас заметили на уровне России.
Людмила Ширяева,ведущая:
Но ведь в вашем проекте задействована не только хореография, но и живопись, и музыка?
Алёна Атанесян,руководитель Санкт-Петербургского дворца творчества и реабилитации детей-инвалидов «Аревик», автор идеи Санкт-Петербургского Бала на колёсах:
Это естественно, ведь мы с вами живём в культурной столице. Бал – это особый синтез искусств и общение.
Андрей Иванов,попечитель Санкт-Петербургского дворца творчества и реабилитации детей-инвалидов «Аревик», организатор Санкт-Петербургского Бала на колёсах:
У всех детей в жизни должен быть праздник, а у этих детей особенно. Поэтому мы очень стараемся подарить им это событие. Все, кто хочет помочь нам в организации Бала, может найти в социальных сетях контакты группы «Доброделы» и Санкт-Петербургского дворца творчества и реабилитации детей-инвалидов «Аревик».

Реклама

Обсуждение