Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:04
  • +13°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Лучшие номера в отеле! Милош Бикович о новом фильме «Отель «Белград»

397
Поделиться:

Не знаем, можно ли назвать главным красавцем российского кино сербского актера Милоша Биковича, но яркая внешность и незаурядное дарование проложили актеру дорогу сначала на родине, а потом и в нашем кино. Начав здесь с работы у Никиты Михалкова, он быстро стал одним из тех, кого в афишах называю звездами первой величины. 

Справедливости ради надо сказать, что это были роли эффектных мужчин из цикла «женщины хотят с таким как он, мужчины хотят быть им». Вроде спортивного эпика «Лёд».

Милоша пригласили сыграть записного советского красавца Муслима Магомаева. Но последними литаврами отозвалась его главная роль в бестселлере новогодних каникул - комедии «Холоп». Его создатели готовятся повторить успех уже на этой неделе — новая комедия «Отель Белград», где смешались все рецепты успеха — романтика, балканщина и красота героя. Что я понимаю в мужской красоте? Ничего. Что я понимаю в романтике? Ничего. Все карты Елене Бобровой, обсуждавшей новинку с Милошем Биковичем.

Реклама

Обсуждение