Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:20
  • +21°
  • доллар 73,28
  • евро 86,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Домашние питомцы Ирины Перрен и Марата Шемиунова, артистов Михайловского театра

165
Поделиться:
Марат Шемиунов,премьер Михайловского театра:
В 2007 году мы с Ирочкой завели шпица, собачку. Через пять лет у нас в семье родилась дочь, Ева. Можно сказать, мы подготовились к рождению ребёнка. Ответственность, были у нас заботы о собаке. Его не стало несколько лет назад. Евочка у нас взрослела, и мы приготовили ей вот такой подарочек, нашего Рамильчика. Когда он появился, ей надо было чем-то заниматься в тот момент, когда у нас было много хлопот с её братиком. Мы почувствовали, что ей необходимо существо, которому она могла бы передать свою энергию, и завели вот такую собачку-подарочек. Собачка Куся. А недавно, в октябре, мы поехали в Сочи и можно сказать по дороге у нас появилась вот такая собачка.
Ирина Перрен,прима-балерина Михайловского театра, заслуженная артистка России:
Ева очень любит животных всех. И птиц, и рептилий. Даже она пыталась уговорить нас, чтобы мы завели дома игуану. Но получилось, две собачки небольшого размера у нас живут, и мы очень счастливы.
Марат Шемиунов,премьер Михайловского театра:
До появления этих питомцев у нас жили четыре попугая, 5 курочек маленьких, цыплят, 2 хомяка, 5 котят.
Ева: 
Не пять, а три!
Марат Шемиунов,премьер Михайловского театра:
Мы поднимались по лестнице, и в нашей коляске, в которой Рамиль спал, сидели трое котят. Мы их взяли и в театре распространили. В Эрмитаже есть известные коты, а у нас в 2008 году в нашем спектакле «Спартак» первый раз на сцену вышла тигрица Шакира. Взрослая тигрица большая. И также в спектакле «Дон Кихот» я выезжаю на коне. И в спектакле «Жизель», да?
Ирина Перрен,прима-балерина Михайловского театра, заслуженная артистка России:
Да, у нас там две прекрасные собаки борзые.
Марат Шемиунов,премьер Михайловского театра:

На сцене — появление свиты, как это принято на охоте.

Мы много путешествуем по Японии, нашли огромное количество кафе так называемых: и кошачьих, и собачьих, и совиных. Это место, где ты можешь контактно пообщаться с совой. Тебе дают перчатку кожаную, она садится когтями на руку. Ты смотришь на неё — это завораживает. Немногие жители мегаполиса могут позволить завести себе домашнее животное. Но общение с животными безусловно помогает снять стресс, отвлечься от суеты, от работы.

Хочется сказать важное. Чтобы животные помогали людям оставаться людьми, а люди помогали животным.

Реклама

Обсуждение