Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:25
  • -4°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Оскар» - 2020

14
Поделиться:

В гостях у программы «Утро в Петербурге» Андрей Смирнов, ведущий программы «Окно в кино».

Дарина Шарова,ведущая:
Андрей, ты уже готов прокомментировать только что закончившуюся церемонию награждения «Оскара»?
Андрей Смирнов,ведущий программы «Окно в кино»:
Готов. Должен отметить, что рейтинги «Оскара» падают из года в год. Молодая аудитория церемонию награждения не смотрит, она действительно стала откровенно скучным зрелищем. Выставляются в основном серьёзные фильмы для снобов, молодым людям это неинтересно. Над фильмом –лауреатом «Оскара» в номинации «Лучший иностранный фильм», «Лучший фильм года» и «Лучший режиссёр» откровенно подшучивают, говоря, что началось победное шествие «Паразитов» по миру. Ведь пред этим фильм победил в Каннах.
Дарина Шарова,ведущая:
Свой первый актёрский «Оскар» получил Брэд Питт?             
Андрей Смирнов,ведущий программы «Окно в кино»:
Да, свой первый «Оскар» он получил как сопродюсер фильма «12 лет рабства». А сейчас получил награду за роль второго плана в фильме Квентина Тарантино «Однажды в … Голливуде». «Оскар» в номинации «Лучшая мужская роль» у Хоакина Феникса за фильм «Джокер». Конечно, сыграть Джуди Гарленд и не получить «Оскар», надо умудриться. Поэтому у Рене Зельвегер все мыслимые и немыслимые награды.
Дарина Шарова,ведущая:
А на что в первую очередь обращают внимание киноакадемики при вручении наград?
Андрей Смирнов,ведущий программы «Окно в кино»:
Смотрят на влияние этого фильма за пределами самой Америки. У «Паразитов» бешеный успех в мире. В принципе, это кино хорошее, особенно с точки зрения сценария.
Василий Киров,ведущий:
Какие три фильма, получившие «Оскар», ты бы рекомендовал посмотреть обязательно?
Андрей Смирнов,ведущий программы «Окно в кино»:
Конечно, посмотрите «1917» - отличное кино с точки зрения технологии производства. Заслуживают внимания и «Паразиты». Я бы посоветовал фильм «Скандал», который на этой неделе выходит в российском прокате. Он рассказывает о всей закулисной правде на телевидении.

Реклама

Обсуждение