Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:06
  • +16°
  • доллар 73,01
  • евро 86,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мурлыкающие друзья Владимира Самсонова, заслуженного артиста России

330
Поделиться:
Владимир Самсонов,заслуженный артист России, солист Мариинского театра:

Это Масяня. Я, вообще, всех животных очень люблю. Я не разделяю. Я и собак люблю. Просто с моей профессией собаку не заведёшь. Когда уезжаешь на долгое время на гастроли, собака грустит, скучает, а эти товарищи — им дал поесть и всё!

Я считаю, что отличие животного от человека в первую очередь в том, что человек должен соотноситься с главным постулатом библейским. Человек создан по образу и подобию Бога. Для меня это означает, что Бог любит всех: старых, молодых, больных, увечных — всех любит, всех.

Вот этого товарища нашёл под капотом автомобиля в Кишинёве и привёз его через две границы к нам. Боится камер, скромный в отличие от хозяина. Зовут его Смуглянка. Набрал рекордное количество лайков в своё время на Фэйсбуке.

Некоторые крутят у виска, что я сумасшедший. Некоторые говорят, что мне повезло. У нас есть возможность дома содержать и помогать большому количеству котов. По большому счёту, то, что мы переехали из города сюда, это тоже был один из важных моментов — мы сможем содержать и помогать большему количеству котов. И это случилось. Мы приехали сюда с шестью домашними котами и к нам пришло сразу с других участков восемь других котят. Часть раздали, а часть продолжает жить с нами.

И для меня коты являются неотъемлемой частью моей жизни. Я знаю, что меня дома ждёт любовь, меня ждёт нежность, меня ждут те, кому я нужен и те, кто даёт подпитку моей довольно непростой, напряжённой жизни. Где-то я разрядился. Как смартфон вечером зарядили, и он весь день работает, вечером приходим — ставим на зарядку. Вот это моя вечерняя зарядка, когда я прихожу домой.

Реклама

Обсуждение