Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:05
  • +19°
  • доллар 74,09
  • евро 87,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Анна в тропиках!» на сцене театра имени Комиссаржевской

713
Поделиться:

В гостях у программы «Утро в Петербурге» Леонид Алимов, главный режиссёр Санкт-Петербургского Академического драматического театра им. В. Ф. Комиссаржевской.

Николай Растворцев,ведущий:
Чем привлёк вас этот материал?
Леонид Алимов,главный режиссёр Санкт-Петербургского Академического драматического театра им. В. Ф. Комиссаржевской:
Делает этот спектакль по пьесе американского драматурга Нило Круза режиссёр Александр Львович Баргман. Материал привлёк не только тем, что получил Пулитцеровскую премию, конечно. Сама пьеса очень необычная, ведь сюжет начинается забавно, а превращается в высокую трагедию. Хотя действие пьесы происходит на другом континенте, к России она имеет прямое отношение.
Александра Емельянова,ведущая:
Что происходит в театре сейчас?
леонид Алимов,главный режиссёр Санкт-Петербургского Академического драматического театра им. В. Ф. Комиссаржевской:
К юбилею народной артистки РСФСР Тамары Абросимовой мы сделали спектакль «Если бы знать…» по пьесе современного французского драматурга Э.-Э.Шмитта «Если начать сначала…», где у актрисы – бенефисная роль. Спектакль идёт на малой сцене и пользуется огромным успехом. В феврале думаем перенести его на большую сцену.

Реклама

Обсуждение