Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:55
  • +16°
  • доллар 73,76
  • евро 86,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Какие изменения ждут водителей в 2020 году?

483
Поделиться:

В гостях у программы «Утро в Петербурге» Святослав Данилов, автоэксперт.

Николай Растворцев,ведущий:
Какие изменения ждут водителей в этом году?
Святослав Данилов,автоэксперт:
Для себя я выделили три глобальных изменения. Первое касается новичков, им разрешили обучаться на автомагистралях, где скорость движения выше 60 км/час. Это обеспечит ещё большее погружение в «боевые» условия. Второе изменение пришло к нам из Минтранса. Своим приказом оно ввело новые требования к парковкам для стоянки автомобилей юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, которые занимаются перевозкой грузов и пассажиров. Теперь им запрещено парковаться во дворах жилых домов. Третье изменение касается регистрации транспортных средств. Документ нужно взять и внимательно почитать. Вводятся два новых понятия: регистрационный знак и регистрационный номер.
Николай Растворцев,ведущий:
А что с техосмотром?
Святослав Данилов,автоэксперт:
Внесены изменения в закон о техосмотре транспортных средств. С лета будет введены: видеофиксация этой процедуры, единый реестр станций, которые занимаются техосмотром, электронная диагностическая карта.

Реклама

Обсуждение