Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:40
  • +3°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Премьера в театре-фестивале «Балтийский Дом», бенефис Т.Л.Пилецкой

581
Поделиться:
ЮРИЙ ЦУРКАНУ,режиссёр:
Я буду счастлив, если мы узнаем в Татьяне Львовне наших мам, наших бабушек. Я буду счастлив.
ТАТЬЯНА ПИЛЕЦКАЯ,народная артистка России:
Роль мне нравится. Я очень рада, что могу перед Новым годом со зрителем встретиться в этой роли. Для меня самое важное в этой пьесе донести до зрителя надежду на прекрасное. На то, что нас ждёт впереди что-то очень хорошее.
ВАЛЕРИЙ СОЛОВЬЁВ,заслуженный артист России:
У всех у нас есть определённые трудности, а эта пьеса дарит тепло, добро.
ДАРЬЯ ЮРГЕНС,заслуженная артистка России:
Это такая простая история, которая должна тронуть всех. Простая, но вместе с тем, какая-то удивительно сказочная.
ЕЛЕНА ДМИТРАКОВА,сценограф, художник по костюмам:
Нам хотелось чудесный, новогодний, кружевной, волшебный мир создать, в котором существуют эти две прекрасные, безумно одинокие женщины. Они плетут сами эти снежные кружева. Это сделано их руками. Поскольку заняться долгими, длинными вечерами им нечем. Кроме чтения Диккенса и плетения их судеб. И в конце пойдёт снег из настоящих снежинок. И чтобы это всё сошлось в необыкновенное новогоднее чудо. Потому что всё, что происходит в спектакле — это настоящее новогоднее чудо.
ВАЛЕРИЙ СОЛОВЬЁВ,заслуженный артист России:
Знаменитое выражение, что сила женщины в её слабости. Мне приятно попасть в мир слабых женщин. Защищать их и опекать. Заботится о них.
ТАТЬЯНА ПИЛЕЦКАЯ,народная артистка России:
Может быть некоторые мужчины, которые придут в зрительный зал те, у которых не сложилось... Подумают, может быть - вот так можно.
ДАРЬЯ ЮРГЕНС,заслуженная артистка России:
Зритель будет разный, потому что каждый человек, мужчина или женщина мечтают. Сказка должна быть у каждого — и у мужчины, и у женщины.
ЮРИЙ ЦУРКАНУ,режиссёр:
Самое главное, что зритель должен уйти с ожиданием нового и верой в новое. Это самое главное, что всех объединяет в новогоднюю ночь.

Реклама

Обсуждение