Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:49
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фестиваль «Площадь искусств». Группа Take 6

408
Поделиться:
Павел Богданов,корреспондент:
«Take 6 – самый титулованный вокальный ансамбль в истории. Они выступали на одной сцене с Эллой Фитцджеральд, Стиви Уандером и Уитни Хьюстон. В Петербурге Take 6 представляют свой новый альбом Iconic. Хотя сами уже иконы – иконы музыкального вкуса».

Они могут позволить себе все, но альбом из каверов знаменитых мелодий выпускают впервые. Музыканты шутят, что выбрать композиции было едва ли не тяжелее, чем их исполнить. Ведь у каждого есть свой список великих хитов. 

Из нескольких сотен двадцать утвердили путем простого голосования внутри шестерки. В результате этих «музыкальных праймериз» получилось настоящее смешение стилей: от Джастина Тимберлейка до «Битлз». И все – в джазовой обработке. Это мелодии из разряда тех, что угадываешь с первых нот

Выспаться, обязательно хорошо поесть... и никаких вечеринок перед концертом! А еще репетировать – от 40 минут до часа. Даже если ты в туре, когда города мелькают один за другим. Правила жизни Take 6 на гастролях словно сошли со страниц учебника. Но, видимо, их исполнение и позволяет секстету сохранять уникальную музыкальную форму. А вот секрет «как не надоесть друг другу за эти без малого 40 лет» – более сложносочиненный.

Они репетировали в ванных комнатах общежития, просто потому что больше было негде. А теперь выступают перед президентом США и первой леди в Белом доме. Настоящая американская история успеха, которая просто просится на экран. Но кино снимать рано. Ведь еще не все любимые мелодии спеты…

Реклама

Обсуждение