Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:36
  • +15°
  • доллар 73,03
  • евро 86,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов вручил знак «Заслуженный артист РФ» Елизавете Боярской, а Льву Додину — почётную грамоту

496
Поделиться:

Знак «Заслуженный артист РФ» вручил актрисе Малого драматического театра Елизавете Боярской губернатор Александр Беглов. Церемония прошла в Смольном. Кроме неё, почётную грамоту губернатора получил руководитель Академического малого драматического театра — театра Европы Лев Додин.
Получая награду, Елизавета Боярская призналась, что выбор профессии стал одним из главных выборов в ее жизни. МДТ — её семья. А вот руководитель театра, обладатель множества наград, отметил: любую из них принимает с особым трепетом.

ЛЕВ ДОДИН,народный артист РФ, художественный руководитель - директор Академического малого драматического театра - Театра Европы:
«Хорошее привычным не бывает. Другое дело, что не ждешь и не зарабатываешь сознательно. Но если что-то приходит, то это приятно. Ну и, наверно, в какой-то момент значительно».

Перед церемонией Лев Додин рассказал о творческих планах. Сейчас, по его словам, в театре работают над постановкой по тексту Фёдора Достоевского «Братья Карамазовы». Его планируют представить в апреле следующего года. В нем, в том числе, появится заслуженная артистка России Елизавета Боярская.

Реклама

Обсуждение