Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:32
  • +2°
  • доллар 61,80
  • евро 68,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Художественный фильм режиссёра А.Носкова «Священные». Репортаж со съёмочной площадки

488
Поделиться:
АНДРЕЙ НОСКОВ,режиссёр фильма:
Я давно хотел сделать фильм об актёрах. Именно театральных актёрах. Зритель ведь что об актёрах знает и откуда? Только из глянцевых журналов: артисты ничего не делают, много зарабатывают и водку пьют. А это совсем не так. Они отдают свои жизни, нервы, судьбы тратят на театр и на кино. Поэтому наша история о том, какая это жертвенная профессия.
ИРИНА СОКОЛОВА,народная артистка России:
Роль одна, пьеса пришла новая. Одна роль, один герой, одна героиня. А две, тогда остаются без работы. И вот между ними, как они ссорятся, тяжело принимают друг друга. Даже визуально. Это не ненависть. Это борьба за жизнь. Самая настоящая борьба за работу, за жизнь.
ИРИНА МАЗУРКЕВИЧ,народная артистка России:
Конкуренция в жизни везде много не только в театре, не только в закулисье и это закон жизни. Практически, с этим каждый человек сталкивается. Один выходит из этой ситуации победителем, другой — жертвой. Про это история.
СЕРГЕЙ БАРКОВСКИЙ,заслуженный артист России:
Фабула такая — борьба за роль. Но это не суть важно. Через эту призму мы просто исследуем, что с людьми творится. Они поставлены в какие-то достаточно острые обстоятельства, которые заставляют их, или помогают им, как-то раскрыться по-иному.
ИРИНА СОКОЛОВА,народная артистка России:
Открываются судьбы. Они разговаривают с режиссёром, вспоминая весь свой путь от начала до конца. Рассказывают свои истории.
ТАТЬЯНА ТКАЧ,народная артистка России:
И у нас были романы, у всех троих, с этим главным режиссёром — Никитой. У всех произошла трагедия не по их вине. Вот например, одна актриса вынуждена была «стучать» на главного режиссёра, когда он попал в автомобильную аварию, в которой его признали виновным и ему срок грозил. Моя героиня вымолила у прокурора условный срок.
ИРИНА МАЗУРКЕВИЧ,народная артистка России:
Фильм был снят в такой необычной форме. Это не впрямую бытовая история, а такая сказка - не сказка, притча. Не смотря на такие истории реальные, абсолютно житейские.
СЕРГЕЙ БАРКОВСКИЙ,заслуженный артист России:
Такая фантазия на тему, что такое театр в жизни, что такое жизнь в театре.
АНДРЕЙ НОСКОВ,режиссёр фильма:
Мы хотим сделать полный метр, но ресурсов у нас пока на короткий метр. А по весне добьём его до большого. Я надеюсь, что у кино будет сначала фестивальная большая история, а за тем мы выйдем на большие экраны и в телевизор, и на платформы большие.

Утро в Петербурге 4 декабря

Реклама

Обсуждение