Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:02
  • -3°
  • доллар 61,83
  • евро 68,51

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Московском районе активно продолжается уборка улиц и дворов

484
Поделиться:

В Петербурге продолжается ликвидация последствий снегопада. Так, сегодня в Московском районе на уборку вышли более 700 дворников и свыше сотни машин спецтехники.

Дорожные предприятия вывозят снег с улично-дорожной сети, а также посыпают проезжую часть, территорию остановок общественного транспорта и около станций метро противогололедными материалами. Продолжается и очистка крыш домов.

ДМИТРИЙ КЛЕВЦОВ,заместитель главы администрации Московского района Санкт-Петербурга:
«Что касается уборки кровель, те из них, которые необходимо очистить силами жилкомсервисов и тех кровельщиков, которые находятся в штате управляющей кампании, а из в Московском районе более 100, осуществляют уборку. В настоящий момент зачищено порядка 20 процентов от тех кровель, которые требуют уборки. В Московском районе этот процент один из самых высоких в городе».

Для уборки улиц и дворов используют не только уборочную технику, но и средства малой механизации, парк которой в этом году пополнили крупные управляющие компании района.

Реклама

Обсуждение