Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:07
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кадровые перестановки в Смольном

497
Поделиться:
Юрий Зинчук,ведущий:
«Главная политическая новость этой недели. Губернатор Петербурга Александр Беглов принял ряд серьёзных кадровых решений, которые должны кардинально повысить эффективность работы исполнительной власти в городе. И в правительстве появились новые лица. Это Валерий Пикалев, который будет курировать вопросы безопасности, информатизации и займёт место главы администрации губернатора. И второе назначение – Ирина Потехина. До этого замминистра просвещения. А сейчас она в составе правительства города будет заниматься вопросами молодёжной политики, общего и среднего образования и взаимодействия со средствами массовой информации. Ирина Петровна Потехина для журналистского Петербурга не случайное лицо. В журналистском цеху её хорошо знают. Она была и корреспондентом газеты "Смена", и директором "Комсомольская правды в Петербурге". Потом ушла на работу в органы государственной власти. И вот сейчас возвращается в наш город. Естественно, журналисты спросили уже назначенного вице-губернатора, который будет курировать работу медиа, а насколько сильно, на её взгляд, изменилась журналистика в городе за последние 10 лет? И как эти особенности, связанные с изменениями, она будет учитывать в своей дальнейшей работе? И вот, что ответила Ирина Потехина».
Ирина Потехина,вице-губернатор Санкт-Петербурга:
«Ситуация изменилась радикально, ни у кого больше нет монополии на информацию, потому что появились социальные сети. Вы знаете, что еще в 17-м году количество людей, которые смотрят или читают традиционные СМИ, сравнялось с теми, которые живут в социальных сетях. Поэтому наша задача, конечно, уметь работать со всеми инструментами, со всеми возможностями, которые сегодня технологии предоставляют».

Пульс города. Открытие автомагистрали М-11, мода на 90-е, опасности мегаполиса

Реклама

Обсуждение