Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:10
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости за неделю. Петербург за 99 секунд

473
Поделиться:
Юрий Зинчук,ведущий:
«Следующая страница нашего телевизионного журнала – новости за неделю. Петербург за 99 секунд. Одну секунду мы сохраняем для будущего, а две девятки бьются, как пульс великого города. За это время мы расскажем, чем жил этот город».

Подготовка к зиме – одна из самых главных задач сейчас в городе. Районы один за другим отчитываются перед губернатором о положении дел в этой области городского хозяйства. На этой неделе свою готовность демонстрировал Приморский район. На словах – всё готово. На деле – проверит зима.

Бригада следователей из Москвы проводит тотальные обыски в квартирах и особняках бывших чиновников и представителей руководства ГУП «Водоканал». Эти обыски прошли в рамках расследования уголовного дела по статье «Причинение имущественного вреда путем обмана или злоупотребления доверием». По версии следствия, подозреваемые завышали цены на поставку электроэнергии в «Водоканал». Как сообщили в пресс-службе МВД, общий ущерб оценивается почти в два миллиарда рублей. Напомним, что «Водоканал» является монополистом, поставляющим воду в квартиры петербуржцев.

В Петербурге впервые начали производить составляющие для ветряных электростанций. Ветряные электростанции – одно из самых перспективных направлений на рынке альтернативной электроэнергии. Раньше на мировом рынке в этой области безгранично царили производители из Китая. И петербургские технологии теперь будут составлять им конкуренцию. Главная особенность этих технологий – лёгкость в производстве. Все детали создаются из стеклопластика. Их изготавливают по принципу кекса, который запекают в духовке. Легко. Быстро и дёшево.

Знакомый многим ленинградцам кинотеатр «Максим» скоро получит новую жизнь. Теперь этот типовой для советской эпохи кинотеатр будет переоборудован под современное креативное мультимедийное пространство. Это, пожалуй, один из лучших примеров судьбы, оставшихся после приватизации ленинградских кинотеатров. К сожалению, большая часть из них были до неузнаваемости переделаны или просто снесены.

Пульс города. Раздельный сбор мусора, незаметные шедевры Петербурга, герои нашего времени

В очереди за справкой В очереди за справкой

В очереди за справкой

Герои нашего времени Герои нашего времени

Герои нашего времени

Александр Беглов: «Нам нужно жестко вести переговоры с застройщиками» Александр Беглов: «Нам нужно жестко вести переговоры с застройщиками»

Александр Беглов: «Нам нужно жестко вести переговоры с застройщиками»

Возможен ли в Петербурге раздельный сбор мусора? Возможен ли в Петербурге раздельный сбор мусора?

Возможен ли в Петербурге раздельный сбор мусора?

В Израиле прошла церемония закладки первого камня в основание памятника защитникам и жителям блокадного Ленинграда В Израиле прошла церемония закладки первого камня в основание памятника защитникам и жителям блокадного Ленинграда

В Израиле прошла церемония закладки первого камня в основание памятника защитникам и жителям блокадного Ленинграда

Путевые заметки «Пульса города». Израиль Путевые заметки «Пульса города». Израиль

Путевые заметки «Пульса города». Израиль

«Он несколько раз ударил режиссера, меня, операторов». Ведущая программы «Зона особого внимания» о нападении «Он несколько раз ударил режиссера, меня, операторов». Ведущая программы «Зона особого внимания» о нападении

«Он несколько раз ударил режиссера, меня, операторов». Ведущая программы «Зона особого внимания» о нападении

Новости за неделю. Петербург за 99 секунд Новости за неделю. Петербург за 99 секунд

Новости за неделю. Петербург за 99 секунд

Незаметные шедевры Петербурга Незаметные шедевры Петербурга

Незаметные шедевры Петербурга

ТЭФИ-Регион 2019: лучший интервьюер – ведущая программы «Время суток. Интервью» Татьяна Элькина! ТЭФИ-Регион 2019: лучший интервьюер – ведущая программы «Время суток. Интервью» Татьяна Элькина!

ТЭФИ-Регион 2019: лучший интервьюер – ведущая программы «Время суток. Интервью» Татьяна Элькина!

Кино и песни Ленинграда. День ракетных войск и артиллерии Кино и песни Ленинграда. День ракетных войск и артиллерии

Кино и песни Ленинграда. День ракетных войск и артиллерии

Реклама

Обсуждение