Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:59
  • +1°
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Он несколько раз ударил режиссера, меня, операторов». Ведущая программы «Зона особого внимания» о нападении

1837
Поделиться:
Юрий Зинчук,ведущий:

«А теперь — о чрезвычайном происшествии, которое случилось со съемочной группой нашего телеканала. Все вы знаете одну из самых острых и жестких передач нашего эфира — «Зона особого внимания», сокращенно — ЗОВ. Ее девиз  — «Зовите нас! Мы приедем, поможем, защитим, вместе найдем выход!».

На этот раз мы готовили материал, посвященный одному из хостелов в многоквартирном жилом доме. Как известно, хостелы в многоквартирных домах, начиная с октября, запрещены законом, но, как выяснилось, не все и не везде.

Вот один из адресов в Центральном районе  —  улица Конная, 12. Здесь до сих пор по форме работает хостел в жилом доме, но больше помещение напоминает какой-то полупритон. Местные жители неоднократно жаловались на нарушения со стороны владельцев этого заведения  —   угрозы, шантаж. И вот, когда наша бригада приехала, чтобы показать весь этот бардак в этом полупритоне, на наших журналистов набросились охранники».

Елена Болдышева,ведущая программы «Зона особого внимания»:
«Мы проверили: да, там 26 кроватей, люди из сопредельных государств, люди без регистрации. После того, как мы там проработали полчаса, пришел неизвестный человек, начал проявлять агрессию. Он был настроен очень серьезно, он несколько раз ударил нашего режиссера, меня, операторов двоих. Оборудование не пострадало только чудом».
Юрий Зинчук,ведущий:
«Мы официально заявляем, что телеканал «Санкт-Петербург» как средство массовой информации, как юридическое лицо и как субъект права в рамках действующего российского законодательства будет добиваться строжайшего наказания этих лиц, которые позволяют себе рукоприкладство по отношению к нашим журналистам. О результатах сообщим в нашем эфире».

Пульс города. Раздельный сбор мусора, незаметные шедевры Петербурга, герои нашего времени

В очереди за справкой В очереди за справкой

В очереди за справкой

Герои нашего времени Герои нашего времени

Герои нашего времени

Александр Беглов: «Нам нужно жестко вести переговоры с застройщиками» Александр Беглов: «Нам нужно жестко вести переговоры с застройщиками»

Александр Беглов: «Нам нужно жестко вести переговоры с застройщиками»

Возможен ли в Петербурге раздельный сбор мусора? Возможен ли в Петербурге раздельный сбор мусора?

Возможен ли в Петербурге раздельный сбор мусора?

В Израиле прошла церемония закладки первого камня в основание памятника защитникам и жителям блокадного Ленинграда В Израиле прошла церемония закладки первого камня в основание памятника защитникам и жителям блокадного Ленинграда

В Израиле прошла церемония закладки первого камня в основание памятника защитникам и жителям блокадного Ленинграда

Путевые заметки «Пульса города». Израиль Путевые заметки «Пульса города». Израиль

Путевые заметки «Пульса города». Израиль

«Он несколько раз ударил режиссера, меня, операторов». Ведущая программы «Зона особого внимания» о нападении «Он несколько раз ударил режиссера, меня, операторов». Ведущая программы «Зона особого внимания» о нападении

«Он несколько раз ударил режиссера, меня, операторов». Ведущая программы «Зона особого внимания» о нападении

Новости за неделю. Петербург за 99 секунд Новости за неделю. Петербург за 99 секунд

Новости за неделю. Петербург за 99 секунд

Незаметные шедевры Петербурга Незаметные шедевры Петербурга

Незаметные шедевры Петербурга

ТЭФИ-Регион 2019: лучший интервьюер – ведущая программы «Время суток. Интервью» Татьяна Элькина! ТЭФИ-Регион 2019: лучший интервьюер – ведущая программы «Время суток. Интервью» Татьяна Элькина!

ТЭФИ-Регион 2019: лучший интервьюер – ведущая программы «Время суток. Интервью» Татьяна Элькина!

Кино и песни Ленинграда. День ракетных войск и артиллерии Кино и песни Ленинграда. День ракетных войск и артиллерии

Кино и песни Ленинграда. День ракетных войск и артиллерии

Реклама

Обсуждение