Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:53
  • +1°
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов: «Нам нужно жестко вести переговоры с застройщиками»

528
Поделиться:
Юрий Зинчук,ведущий:
«Заседание правительства Петербурга прошло на этой неделе. Главный вопрос – ввод в строй новых социальных объектов. Огромный объём работы. До 2024 года в городе будет построено. 86 детских садов. Детские сады нужны как воздух. Население Петербурга растёт с каждым днём. Дальше. 50 школ. 24 поликлиники. Планов, что называется, громадье. И деньги на это есть. Но к сожалению, как опять указал Губернатор, мы сталкиваемся с недобросовестными подрядчиками. Не знаю, строить профессионально в Петербурге разучились что ли? Эти подрядчики или бросают объекты на полпути. Или делают халтурно. Или занимаются откровенным мошенничеством, выводя средства из бюджета. Губернатор Беглов ещё раз подчеркнул и объявил войну этим, если можно так сказать, представителям строительного рынка Петербурга. И ещё на одну проблему указал Александр Беглов. Это чёткое и строгое планирование ввода социальных объектов параллельно с вводом новых жилых кварталов. Комфорт петербуржцев – в первую очередь. А не коммерческие интересы девелоперов».
Александр Беглов,губернатор Санкт-Петербурга:
«Нам нужно жестко вести переговоры с застройщиками. Мы не должны вводить дома, я уже предупреждал всех, без социальной структуры. Такого не будет в городе. Хотят вводить объекты — должна быть социальная структура. Если у города есть обязательства. Не всегда у города есть деньги, поэтому пока не построим, не будет и жилья. Надо это обязательно добивать».
Юрий Зинчук,ведущий:
«И в качестве одного из примеров такого неудачного подхода инвесторов к строительству новых жилых объектов, Александр Беглов назвал ситуацию, которая сейчас возникла при застройке намывных территорий Васильевского острова».
Александр Беглов,губернатор Санкт-Петербурга:
«Там серьезная скоро проблема возникнет. Там интенсивно идет застройка. Они там шлепают дома, а как будут люди добираться? И социалки там никакой нет, у вас практически один там детский садик. Проведите там совещание, разберитесь в вопросе».
Юрий Зинчук,ведущий:
«Эта тема, которую затронул губернатор на заседании правительства очень острая. И поэтому на один из ближайших выпусков мы по этому поводу готовим наш специальный репортаж».

Пульс города. Раздельный сбор мусора, незаметные шедевры Петербурга, герои нашего времени

В очереди за справкой В очереди за справкой

В очереди за справкой

Герои нашего времени Герои нашего времени

Герои нашего времени

Александр Беглов: «Нам нужно жестко вести переговоры с застройщиками» Александр Беглов: «Нам нужно жестко вести переговоры с застройщиками»

Александр Беглов: «Нам нужно жестко вести переговоры с застройщиками»

Возможен ли в Петербурге раздельный сбор мусора? Возможен ли в Петербурге раздельный сбор мусора?

Возможен ли в Петербурге раздельный сбор мусора?

В Израиле прошла церемония закладки первого камня в основание памятника защитникам и жителям блокадного Ленинграда В Израиле прошла церемония закладки первого камня в основание памятника защитникам и жителям блокадного Ленинграда

В Израиле прошла церемония закладки первого камня в основание памятника защитникам и жителям блокадного Ленинграда

Путевые заметки «Пульса города». Израиль Путевые заметки «Пульса города». Израиль

Путевые заметки «Пульса города». Израиль

«Он несколько раз ударил режиссера, меня, операторов». Ведущая программы «Зона особого внимания» о нападении «Он несколько раз ударил режиссера, меня, операторов». Ведущая программы «Зона особого внимания» о нападении

«Он несколько раз ударил режиссера, меня, операторов». Ведущая программы «Зона особого внимания» о нападении

Новости за неделю. Петербург за 99 секунд Новости за неделю. Петербург за 99 секунд

Новости за неделю. Петербург за 99 секунд

Незаметные шедевры Петербурга Незаметные шедевры Петербурга

Незаметные шедевры Петербурга

ТЭФИ-Регион 2019: лучший интервьюер – ведущая программы «Время суток. Интервью» Татьяна Элькина! ТЭФИ-Регион 2019: лучший интервьюер – ведущая программы «Время суток. Интервью» Татьяна Элькина!

ТЭФИ-Регион 2019: лучший интервьюер – ведущая программы «Время суток. Интервью» Татьяна Элькина!

Кино и песни Ленинграда. День ракетных войск и артиллерии Кино и песни Ленинграда. День ракетных войск и артиллерии

Кино и песни Ленинграда. День ракетных войск и артиллерии

Реклама

Обсуждение