Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:40
  • +16°
  • доллар 71,14
  • евро 77,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге прошел отборочный тур международного конкурса джаза BIG SKY

451
Поделиться:

На пути к славе. В Петербурге прошел отборочный тур международного конкурса джаза молодых исполнителей BIG SKY. 18 конкурсантов из России и из-из рубежа доказывали жюри, что именно они достойны попасть в полуфинал. Оценивали выступления профессиональные музыканты, а также продюсеры, главы концертно-фестивальных агентств и джазовых клубов. Прослушивания прошли по пяти номинациям: инструменталист, ансамбль, вокалист, композитор и музыкальный критик. 

АЛЕКСЕЙ КОЛОСОВ,председатель жюри международного джазового конкурса молодых исполнителей BIG SKY:
«У нас музыканты достаточно авторитетные в музыкальной среде входят в жюри. У каждого есть свой фестиваль. Следовательно у них масса возможностей для того, чтобы представить лауреатов нашего конкурса на своих фестивалях».

Сегодня состоится гала-концерт, на котором выступят полуфиналисты и члены жюри. Финал конкурса пройдет в Москве в следующем году. Победители представят Россию на международном фестивале джаза в Италии.
 

Реклама

Обсуждение