Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:39
  • +9°
  • доллар 75,55
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Как устроить новогодний корпоратив весело и современно?

598
Поделиться:

В гостях у программы «Хорошее утро» Павел Воронцов, эксперт.

Василий Киров,ведущий:
Как поздравить с Новым годом коллег в офисе?
Павел Воронцов,эксперт:
Это зависит от количества креативных людей в коллективе. Можно придумать всевозможные игры: от интеллектуальных до шутливых. Например, катание на креслах по офисному коридору, метание ядер в мусорные корзины. Можно петь частушки про жизнь компании в уходящем году, прославляя всех участников совместных достижений. Действительно, сейчас бюджеты в компаниях заметно сократились, на празднования в ресторанах и приглашённых артистов не у всех находятся средства. Поэтому вполне разумно и реально своими силами организовать себе хороший праздник прямо на рабочем месте. Люди сейчас возвращаются к художественной самодеятельности, сами ставят номера, выступают перед коллегами.
Василий Киров,ведущий:
А укрепляют ли корпоративные праздники корпоративный дух?
Павел Воронцов,эксперт:
При правильном подходе, конечно, укрепляют. Снимается не только напряжение каждого в отдельности, но и в взаимоотношениях между сотрудниками.
Людмила Ширяева,ведущая:
Какие лучше дарить подарки сотрудникам на Новый год?
Павел Воронцов,эксперт:
Я сторонник не материальных подарков, а поощрительных призов в виде бесплатных десяти поездок домой на такси или четырёх дней к отпуску. Если компания может договориться по бартеру или на иных условиях с турфирмами, хорошо дарить путёвки. Пусть это будет не поездка на Мальдивы, а хотя бы турпакет выходного дня в Ленобласть, Карелию или Москву.

Реклама

Обсуждение