Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:19
  • +9°
  • доллар 75,03
  • евро 88,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бродвейский спектакль в Петербурге

454
Поделиться:

Бродвейский хит в Петербурге. 6 ноября на сцене «Мюзик-Холла» пройдет премьера спектакля «Очень смешная комедия о том, как шоу пошло не так». Жанр постановки — театральная клоунада. Представление с успехом прошло уже в 20 странах мира. По сюжету труппа актеров-неудачников пытается поставить детектив в духе Агаты Кристи.

ДМИТРИЙ БОГАЧЕВ,театральный продюсер:
«Это комедия катастрофа, фейл, театр абсурда, когда с первого момента зрители будут находится в напряжении, ожидая подвоха».

В спектакле нет правил. Артисты здесь разгуливают по залу перед третьим звонком, устраивают женский бой и просят зрителей починить декорации. Главную женскую роль исполняет Анастасия Стоцкая. Критики называют шоу самой смешной комедией за всю историю театральной сцены.

АНАСТАСИЯ СТОЦКАЯ,актриса театра и кино, исполнительница главной роли:
«Я не видела спектакль и не играла спектакль, на котором смеются так много. Они плачут, градус идиотизма, эмоций просто зашкаливает».

Постановка, которую уже посмотрели 2,5 миллиона человек по всему миру, получила 11 театральных наград. Российская постановка «Очень смешная комедия о том, как шоу пошло не так» идентична бродвейской и лондонской, к премьере спектакль готовил британский режиссер Шон Тернер.

Реклама

Обсуждение