Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:02
  • +1°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фейс-фитнес. Массаж зубной щёткой

507
Поделиться:
Мария новикова-охонская,корреспондент:

Мария Новикова-Охонская

Стоматологи советуют менять зубную щётку не реже, чем раз в три месяца. Когда пойдёте за этим незаменимым дивайсом гигиены полости рта, возьмите две. Пригодится для красоты лица.

Елена Снитовская,тренер по фейс-фитнесу:

На самом деле зубная щётка — отличный гаджет для того, чтобы наладить кровообращение. Мы делаем массаж по массажным линиям: лоб делим пополам, ведём вправо и влево, по скуловым костям — к верхушке уха, от носа - к козелку и от подбородка - к мочке уха. Просто гладим щёточкой. Не надо сильно нажимать. Но в тоже время мы не можем сказать, что это просто лёгкое поглаживание, всё-таки нужно ощущать воздействие. По времени — 2-3 минуты на каждый участок лица. Можно даже побольше. Цвет лица должен поменяться.

Точно также работаем с глазами, очень аккуратно. Не надавливая, по массажным линиям.

Теперь спиралевидными движениями по тем же массажным линиям мы проходим те же участки. Отдельно мы уделим время носогубным складкам.

И конечно, поработаем с губами. Ничего не трём — стучим. Такое постукивание можно применять и как отдельный массаж, и после нанесения крема. Можно простучать по массажным линиям. Крем очень хорошо впитывается.

Мария новикова-охонская,корреспондент:
Как выбрать щётку?
Елена Снитовская,тренер по фейс-фитнесу:
Вы можете взять любую: из натуральной щетины, из искусственной щетины. Вы сделали процедуру, помыли с мылом и поставили — пусть стоит. Если говорить о лице — зубной щётки достаточно. А шею лучше всего массировать щёткой-расчёской. И эти щётки, я подчёркива, только для индивидуального использования.
Мария новикова-охонская,корреспондент:
Если зубы необходимо чистить дважды в день, то кожу лица стоит массировать щёткой не чаще двух раз в неделю. Здоровый румянец как итог, и бонусом — отличное настроение.

Хорошее утро. 23 октября

Реклама

Обсуждение