Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:49
  • доллар 65,51
  • евро 71,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Открытие фестиваля «Влюблённые в искусство»

516
Поделиться:

В гостях у программы «Хорошее утро» Виктория Цетлина, программный директор фестиваля.

Михаил Спичка,ведущий:
С 23 по 27 октября в Петербурге пройдёт третий открытый Международный фестиваль документального, игрового и анимационного кино «Влюблённые в искусство».
Марианна Дьякова,ведущая:
Чем главное отличие вашего фестиваля?
Виктория Цетлина,программный директор фестиваля:
Мы, конечно, хотим показать самые лучшие, на наш взгляд, фильмы об искусстве, о том, как художники видят мир. Поэтому в этом году у нас очень разнообразная программа.
Марианна Дьякова,ведущая:
В программу анимации входит только детская анимация или нечто большее?
Виктория Цетлина,программный директор фестиваля:
 У нас есть специальная номинация «Киностарт», куда входят работы начинающих аниматоров до 16 лет, это не только анимация, а ещё и кино. 23 октября у нас открытие в киностудии Лендок, вход свободный, сбор гостей в 18.00 начало 19.00. Закрытие  будет происходить там же, сбор гостей в 17.00. А основная площадка фестиваля – Дом кино. Расписание всех показов можно посмотреть на нашем сайте, вход бесплатный. Будет опредёлён победитель фестиваля, который получит ценный приз.
Михаил Спичка,ведущий:
Какова дальнейшая судьба фильма - победителя? Его можно будет увидеть на большом экране?
Виктория Цетлина,программный директор фестиваля:
 Надеюсь, что можно. Мы пока что маленький фестиваль, это наш третий показ. Возможно, наш главный приз как-то выделит фильм-победитель среди прочих, и найдутся прокатчики.

Хорошее утро. 22 октября

Реклама

Обсуждение