Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:49
  • +5°
  • доллар 63,30
  • евро 68,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

От копилок до мебели. Декоратор Юлия Авеширек творит из упаковок из-под яиц

482
Поделиться:
Юля Чеснокова, корреспондент:
Упаковка из-под яиц, блендер и клей ПВА. Сегодня мы попали на волшебную кухню, где из подручных материалов, которые найдутся у каждого дома,  декоратор Юлия Авеширек создаёт настоящие шедевры.

Подложки, футляры и даже «подяйковки ». У материала, который стал для Юлии основой творчества, каких только названий нет. А вот  применение всегда было лишь одно — служить упаковкой для яиц. Но этим разноцветным коробкам повезло — их ждёт долгая жизнь в искусстве. 

Юля Чеснокова, корреспондент:
Материал, откуда вы его стали брать в таких количествах?
Юлия Авеширек,декоратор:
Яиц едим много, любим мы их, потом, значит, друзья прознали — отдают. Потом, вот вы сидите на этих квадратных клетках.
Юля Чеснокова, корреспондент:
Да, обратите внимание, даже табурет, на котором я сижу, сделан из яичных картонок.

Яичные упаковка - та же бумага. Стоит её размочить, и готова основа для папье-маше. Взбив её блендером и смешав с клеем ПВА, декоратор получила удобный материал для творчества. Создать из него можно, всё, что угодно, например, мышку — символ 2020 года.

Юлия Авеширек,декоратор:
Ручки занимают достаточно времени, изготовление пальчиков — это долгий процесс. Вот уже начинает просматриваться мордочка. Потом её вот так вот ложечкой разгладить. Получается такое изделие, которое можно потом покрасить.

Древние маски и старинные сфинксы, енотовидный вурдалак и весёлый крокодил. За 10 лет, что существует это хобби, квартиру Юлии и её друзей заселили волшебные существа. Одни работают копилками, другие хранят хозяйские мелочи, третьи просто радуют глаз. Но главное, что ни одно из них уже никогда не попадёт на свалку. Ведь теперь это не бездушный мусор, а маленький шедевр.

Юлия Авеширек,декоратор:
Я под верхний слой каждому изделию приделываю маленькое сердечко. В каждом изделии есть сердце, только его не видно. Оно тут!

Хорошее утро. 22 октября

Реклама

Обсуждение