Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:15
  • -3°
  • доллар 66,99
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Текст» - скрин-шот сегодняшней жизни

453
Поделиться:
Александр Петров,актёр:

Для меня важно, чтобы люди чувствовали себя защищёнными, чтобы никому из нас через час не подбросили наркотики, не закрыли, потому что мы стали кому-то неудобны. Чтобы для нас эта история стала из разряда фантастики.

Кристина Асмус,актриса:
Это действительно скрин-шот сегодняшнего дня. Слава Богу, нам дают говорить о проблемах сегодняшнего дня, которые есть в нашей стране.
Иван Янковский,актёр:
Я сразу сказал, что готов играть Петю. Потому что я точно знал, кто это такой, как это показать. Я знаю таких людей лично, людей, почувствовавших власть и не очень знающих, что с ней делать, которая тебя в итоге уничтожает и всё живое забирает постепенно.
Кристина Асмус,актриса:
Петя запутался. Есть момент, когда мать говорит, что я упустила тот момент, когда ты начал удовольствие получать, я против была, чтобы этим ты занимался, как ты переживал по поводу посаженного мальчика, а потом отец сказал забыть, и ты забыл. Для матери и для любимой женщины всё равно: её сын, её любимый мужчина.
Иван Янковский,актёр:

Мне кажется, что это кино про очень важный момент в жизни мужчины — про выбор, про поступок. Перед мужчиной в какой-то момент жизни встаёт вопрос ответственности.

Александр Петров,актёр:

Мы зачастую перестаём быть людьми по пустякам. А у него происходит трагедия на трагедии, и всё равно он остаётся человеком — для меня это самое главное. Мне кажется, что мы дали хоть какую-то надежду на человека, на его внутреннюю душу.

Реклама

Обсуждение