Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:33
  • +13°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Благотворительный забег «Айда, Пушкин»

663
Поделиться:

Ай да или же айда Пушкин? Сегодня в Приморском парке победы на Крестовском острове прошел традиционный литературный благотворительный забег фонда AdVita. Дата первого такого спортивно-литературного мероприятия практически совпадала с днем рождения Александра Сергеевича, с тех пор солнце русской поэзии и стал символом забега. Дистанции разные: для детей — 250, 500 и 1000 метров, для взрослых — 3 и 5 км. 

МАРИНА БЕЙЛИНА,координатор забега «Айда, Пушкин»:
«Основная цель наша — собрать средства на развитие российского регистра доноров костного мозга. Мы уже можем сказать, что более миллиона рублей собрано благодаря всем участникам. Есть те, кто участвовал в акции «Не бегу, но помогу».

Год назад удалось собрать на 400 тысяч меньше. В этот раз число участников превысило 700. Каждый из них получил памятные медали, а победители — кубки и призы. Со сцены звучали стихи, настроение собравшимся поднимали девушки-черлидеры, все желающие приняли участие в мастер-классе по танцам.

Также прошел конкурс костюмов: здесь и принцессы, и сказочные герои, и двойники Пушкина.

Реклама

Обсуждение