Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:22
  • +8°
  • доллар 76,42
  • евро 92,04

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Открытие новых станций Фрунзенского радиуса

476
Поделиться:

Торжественный запуск трех станций Фрунзенского радиуса. «Проспект Славы», «Дунайская» и «Шушары» накануне приняли первых пассажиров. Теперь фиолетовая ветка метро протянулась от Международной через южное Купчино и кольцевую. Это позволит разгрузить дороги в сторону Колпино, где раньше копились часовые пробки.

Красную ленточку перерезали на проспекте Славы, но поезда стартовали сразу со всех трех станций. Губернатор Александр Беглов лично проехал по всем станциям радиуса и высоко оценил работу метростроителей.

АЛЕКСАНДР БЕГЛОВ,губернатор Петербурга:
«В сентябре запустили в тестовом режиме и правильно сделали, что в тестовом режиме запустили. За этот месяц мы смогли узнать, какие проблемы, какие сложности есть, что нужно исправить. Все недоделки, все недочеты мы за это время исправили».
ВЯЧЕСЛАВ МАКАРОВ,председатель Законодательного собрания Петербурга:
«Метро — транспортная мускулатура нашего города. Еще раз спасибо вам за то, что как обещали открыть через 2,5 — 3 недели открыть, так и открыли. Владимир Николаевич, вам спасибо, вам Владимир Александрович. Всего вам самого доброго».
ВЛАДИМИР ГАРЮГИН,начальник ГУП «Петербургский метрополитен»:
«Ввод любой станции метрополитена — знаковое события для нашего города. Что бы ни говорили, это у же признано всем мировым сообществом, что для крупных мегаполисов спасение от пробок и проблем с транспортом — только внеуличные виды транспорта».

Специальные автобусы будут довозить до метро колпинцев, раньше они добирались через «Купчино» или «Звездную». Напомню, эксперты Ростехнадзора полностью проверили систему безопасности пассажиров и движения поездов, а также систему автоматической противопожарной защиты, гражданской обороны и антитеррористической защищенности.

Реклама

Обсуждение