Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:37
  • +7°
  • доллар 64,01
  • евро 70,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

АйДа, Пушкин! Благотворительный костюмированный забег

670
Поделиться:

В гостях у программы «Хорошее утро» Марина Бейлина, координатор благотворительного забега и Артём Шевчук, руководитель школы бега.

Александра Емельянова,ведущая:
На Крестовском острове 5 октября состоится третий костюмированный забег АйДа, Пушкин! 
Николай Растворцев,ведущий:
Почему забег носит такое название и действительно ли надо приходить только в костюмах, связанных с Александром Сергеевичем?
Марина Бейлина,координатор благотворительного забега:
Мы просим всех быть в костюмах, но мы этого не требуем. Хотя перед забегом у нас будет конкурс костюмов, но в них можно потом не бежать. Пушкина мы выбрали, потому что нам кажется, наш город очень Пушкинский. А сам забег благотворительный, и мы не можем конкурировать со специализированными спортивными мероприятиями. Просто просим присоединиться любителей бега.
Артём Шевчук,руководитель школы бега:
Участвовать может каждый: ребёнок и взрослый, человек с опытом и без него, любому будет по силам пробежать свою какую-то дистанцию.
Марина Бейлина,координатор благотворительного забега:
Для детей у нас дистанции: 250 метров, 500 метров, 1 километр. А для взрослых у нас тоже щадящие дистанции: 3 и 5 километров. У нас нет чёткого замера времени. Мы, конечно, наградим победителей, но мы благодарны всем участникам. Хоть пешком можно пройти 3 километра и получить медаль с Пушкиным.
Александра Емельянова,ведущая:
Нужна ли специальная регистрация?
Марина Бейлина,координатор благотворительного забега:
Мы рады всех приветствовать в 10.00 у фонтана на главной аллее, приходите, приобретайте билет. На сайте ещё можно успеть купить билет. Более семисот участников, мы очевидно принять не сможем.

Реклама

Обсуждение